Думаю, что вряд ли открою Америку, если скажу, что любая работа имеет смысл только тогда,когда оплачивается реальными деньгами. Понимаете, в чём смысл фразы? Не до конца. Ну, представьте себе, что Вы работаете в организации, и в ведомости на зарплату у Вас стоит, скажем, сумма в 1000 долларов в месяц, но получить эти деньги в руки не получается. Не дают и всё. Но постоянно показывают вам ведомость, мол чего ты возмущается, вон какая у тебя зарплата! Не надо думать, что ситуация надумана, в 90-х так и было, люди месяцами не получали зарплату , хотя теоретически, на бумаге, жили очень даже безбедно! В общем, плохая ситуация.
Когда-то, лет 10-12 назад, подобная ситуация складывалась с работой в Интернете. То есть возможность заработать так называемые интернетовские деньги была. И порой очень приличные суммы. Но вот вывести их в реальную жизнь возможности практически не было. То есть она была, но по пути вывода, так сказать, порой пришлось оставлять до 80 процентов от выводимой суммы...Именно поэтому многие тогда разочаровались в работе во всемирной Сети.
Поэтому сегодня многие задают приблизительно следующий вопрос " хорошо, заработать в Сети можно, допускаю, но реально ли превратить деньги , заработанные в Сети, в реальные деньги, то есть те, за которые можно что-то купить в магазине?". Другими словами, встаёт вопрос: можно ли вывести из Интернета деньги, там заработанные?
Сегодня можно однозначно ответить, что это не только возможно, но и не составляет особых проблем. Я бы предложил любому человеку, который зарабатывает в интернете три возможных способа обналичивания денег.
Способ первый. Вы вообще не выводите деньги из Интернета, а просто покупаете на них то, что Вам необходимо в различных интернет-магазинах и оплачиваете те услуги, в которых Вы нуждаетесь. В качестве примера - webmoney можно пополнить счёт на мобильном телефоне, оплатить комунальные услуги ( не во всех регионах страны), приобретать различные товары в интернет-магазинах, платить за интернет, покупать програмное обеспечение. Приводить перечень этих магазинов не буду, спроситу у поисковика и получите очень много ссылок...
Способ второй. Вы находите человека, которому нужны webmoney. Такие люди существуют, поверьте. Если у человека много товаров и услуг, за которые можно раслатиться этой валютой, а сам он их не зарабатывает, то он оказывается в довольно сложной ситуации. Вы предлагаете ему следующее " я оплачиваю твои товары и услуги, а ты мне возвращаешь эти деньги в реальной валюте". Лично у меня такие отношения с одним моим другом. Он постоянно тратится на доменные имена и прочее...
Способ третий. Вот тут вы уже реально выводите деньги в реальный мир. Для этого необходимо иметь кредитную карту , желательно большого банка. Лучше всего - именную. К примеру, Visa Claccic. Нет, можно и Electron, но не всегда. Как в России, так и в Украине существуют посреднические структуры, интернет-ресурсы. Механизм первода крайне прост. Вы указываете номер своего кошелька (доларового или рублёво), с которого вы собираетесь выводить деньги, а так же данные своей кредитной карты, на которую вы собираетесь эти деньги вывести. Естественно, за эту операцию берутся комиссионные. В среднем на выводе теряется 8-9 процентов от выводимой суммы. Сроки вывода - от нескольких часов до двух суток в зависимости от ресурса-посредника и оперативности банка, принимающего деньги.
Один из самых надёжных ресурсов по выводу средств , к примеру, на Украине - это Webmoney.com.ua Очень рекомендую, не очень быстро, зато надёжно.