среда, 29 июня 2011 г.

История рынка труда в Интернете. Кратко и как-то так...

            Анализируя тему заработка в интернете, я бы отметил следующее. Поскольку тема заработка уже далеко не нова, то уже существует определённая история развития. Другими словами, она прошло определённые этапы. Был этап, когда заработок в интернете был совсем в диковинку и мало кто вообще верил в то, что это возможно. Потом, чуть позже, заработок появился, но получить его, особенно жителям бывшего СССР было крайне трудно, потому, как вывести деньги в реальный мир было крайне трудно, а потратить в Интернете было негде. Ну не было у нас тогда интернет-магазинов.
          Потом работы стало больше,  а проблем с выводом стало меньше. Вот как раз на этом этапе и пошло разделение между теми, кто продолжает сомневаться и теми, кто начал зарабатывать не только собственно зарабатывая, но и предоставляя информацию о заработке. Увы, на этом пытались "нагреть руки" и не очень честные люди, и многие из-за них разуверились в перспективе.
          И вот день сегодняшний. Много видов заработка, много положительных примеров. Много видеоуроков и ресурсом, помогающих тем, кто начинает свой путь в стремлении заработать в интернете. Что осталось неизменным? Сомнения. В чём их природа? Об этом в следующий раз

вторник, 28 июня 2011 г.

Фотографируем? Так давайте продавать!

            Что и говорить, заработать человек стремится на том, чем ему заниматься нравится. Ну, хотя бы не было противно1 Вот тогда это здорово - что называется, два в одном. Исходя из этого, стоит ли удивляться, что с развитием, причём очень бурным, новинок техники очень многих стал интересовать вопрос " а можно ли заработать с помощью фотоаппарата?".Ну или другого устройства, которое делает фотографии или видео?
             Скажу сразу - можно. Каким образом? Пути, скажем так, три. Первый - пытаться напрямуюп продавать свои фотографии через так называемые фотостоки. То есть сервисы, которые покупают фотографии и потом перепродают их информационных агенствам и крупным издательствам. Второй - размещать фото на тех сайтах, где платят за просмотры. Третий - завести свой блог в интернете и выкладывать снимки туда, в расчёте на то, что привлечённые этими снимками зрители сделают сайт посещаемым, а прибыль вы уже будете получать с него.
            Спрашиваете, что выбрать? А я бы советовал не выбирать, а пробовать все три варианта сразу. Во-первых, так не упустите время, а во-вторых всегда в таких случаях один способ помогает другому, обогащает его. К примеру, имея свой блог значительно легче "пробиваться" на фотостоках, есть на что ссылаться. Хотите узнать подробнее? Давайте в следующий раз, пока думайте над этим...

суббота, 25 июня 2011 г.

Лентяи все? Или только мои зрители?

              Анализируя , мягко говоря, пассивную позицию зрителей во время трансляций по поводу заработка в интернете я задался вопросом, почему это происходит? Подумал, может быть, что-то изменилось глобальное и возможности заработка во всемирной сети упали на порядок, а то и больше? Просмотрел в поисковике - нет, ничего подобного, скорее наоборот, увеличилось как количество способов заработка в принципе, так и количество ресурсов-посредников, которые такой заработок предлагают.
               В чём же дело? Интернет всё доступнее, а жизнь, опять же таки всё сложнее, и потребность нашего человека в дополнительных средствах всё выше...Парадокс, можно сказать. И пришёл вот к какому выводу. проблема не в том, что заработок в интернете труден, нет. Проблема в том, что с того момента, как ты согласился с тем,что заработок в Сети не просто есть, а он возможен конкретно для тебя, тебе, милый друг, придётся брать на себя всю ответственность за то, что у тебё в жизни не всё так, как тебе хотелось бы!
               А это, как оказывается, довольно неприятно. Ну чего стоят разговоры о том, что Интернет дорогой. проблема сделать Интернет окупаемым была проблемой, извините лет 6-8 назад! Сейчас заработать сумму, которая бы окупала затраты на него нельзя разве что на серфинге...Все остальные способы позволяют это сделать. И тем не мене охи и в вздохи на эту тему - постянны. А так прошще!
                В общем, уважаемые дамы и господа, лентяи мы. Клинические и неизлечимые. Увы. А программа...Даже не знаю, будет ли она выходить в эфир, или нет...

среда, 22 июня 2011 г.

Расписание трансляций.

Понедельник  -   12-00
Вторник -  НЕТ ТРАНСЛЯЦИИ!
Среда  -                12-00
Четверг-    НЕТ ТРАНСЛЯЦИИ!
Пятница-             12-00
Суббота -   НЕТ ТРАНСЛЯЦИИ!
Воскресенье -     12-00
Время трансляции - московское!


Площадки трансляции - основная - smotri.com
Паралельное вещание на ЯТВ
БлогТВ - http://www.blogtv.com/people/chatun

У нас есть форум! Заходите.
Мой новый проект -
блог "Магия фотостудии. Там рождается красота". Кому интересно- заходите.
Услуги копирайтера - напишу что угодно! Обращайтесь!
Мои контакты!
Есть желание пообщаться или что-то уточнить?
 - моя почта - tornado_88@list.ru
 - мой скайп - chatun44
- моя аська - 452381690

Возвращаемся в ту же реку?

            Итак, хотя и говорят, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку,я, похоже, пытаюсь это сделать. Ну что поделать, такова жизнь. Не всегда мы делаем только то, что логично и правильно. Да,я собирался перестать выходить с программой "Заработок в Интернете". И какое-то время так и было - программу сначала стала выходить лишь три раза в неделю, а потом я вообще объявил о том, что выходить с этой программой не буду.
            И вот уже вторую неделю программа появляется один раз в нелелю, в понедельник. Что могу сказать по этому поводу? Странное ощущение и оно далеко не оптимистическое. Почему? Потому, что отклик неудовлетворительный. Как количественный, так и качественный. В том смысле, что и мало людей приходят на программу, а те, кто приходят не проявляют особенного интереса. Вопрос "почему?" возникает естественным образом, однако ответа на этот вопрос пока нет. Один из вариантов ответа - я не могу дать зрителям того, чего они хотят, то есть готовых рецпетов быстрого заработка. Вернее, я могу, но копирайт нравится далеко не всем...
          Что  будет дальше? В смысле  как с программой, так и с этим блогом? Блог буду вести, правда, со своей точки зрения, а что касается программы - будем видеть. Мало ли, вдруг интерес ещё проснётся?